Перманентный макияж Лонг-Тайм-Лайнер

Перманентный макияж Лонг-Тайм-Лайнер

от 7500 до 15000

В настоящее время немецкая компания «Лонг-Тайм-Лайнер » является лидирующей в мире фирмой в сфере услуг по долговременному макияжу. Девиз завода и лабораторий «Лонг-Тайм-Лайнер - Качество и Безопасность!».

 Перманентный макияж «Лонг Тайм Лайнер» - это уникальная разработка и усовершенствование ранее известного метода перманентного макияжа. Лонг-Тайм-Лайнер - аппарат для перманентного макияжа, который имеет уникальный электромагнитный мотор, обеспечивающий точную, тихую, почти бесшумную работу. Благодаря этим свойствам, аппарат Лонг-Тайм-Лайнер завоевал имя на мировом рынке, которое ассоциируется с качеством и надежностью.

      В основании аппарата Лонг-Тайм-Лайнер находится программируемый микроконтроллер, который дает возможность выбора различных программ. Аппарат для перманентного макияжа Лонг-Тайм-Лайнер представляет самые современные технологии.

Компания Лонг-Тайм-Лайнер является обладательницей многочисленных наград, в том числе и первых мест в области перманентного макияжа «Beauty Forum 2008» и «Choice Award Reader's 2009 / 2010». Точность аппарата Лонг-Тайм-Лайнер Лайнер – ручное устройство, которое функционирует в качестве наполнителя.

     Мастер перманентного макияжа наполняет наконечник краской с помощью бутылочной пипетки. После чего краска равномерно распределяется по игле. В результате чего достигается непрерывный и равномерный поток краски. Еще одним важным преимуществом техники Лонг-Тайм-Лайнер является исключение появления капель на кончике иглы, и это обеспечивает полную видимость обрабатываемого участка во время процедуры. Посредством чего пигмент будет введен под кожу очень равномерно и с высокой точностью.

 Техника одиночной иглы Лонг-Тайм-Лайнер

         Наилучших результатов пигментирования достигается при помощи техники «одиночной иглы» в комбинации с прецизионным наконечником для краски, что позволяет достичь абсолютно точного результата работы, который даже самих мастеров перманентного макияжа приводит в удивление. Безопасность процедуры на аппарате Лонг-Тайм-Лайнер Высокого уровня бактерий, как при часто используемом методе «Погружение в краску», можно избежать, так как на аппарате для перманентного макияжа Лонг-Тайм-Лайнер краска из стерильной бутылочки поступает непосредственно в наконечник, и в этом случае бактерии не имеют никаких шансов. Что гарантирует безопасность перманентного макияжа на аппарате для перманентного макияжа Лонг-Тайм-Лайнер.

 Преимущества перманентного макияжа Лонг-Тайм-Лайнер

         Главное отличие аппарата для перманентного макияжа Лонг-Тайм-Лайнер от других состоит в том, что внедрение пигмента проходит только до второго слоя эпидермиса, что обеспечивает безболезненность, бескровность и отсутствие периода реабилитации. Пигменты для перманентного макияжа Лонг-Тайм-Лайнер закладываются до слоя меланина, что обеспечивает постоянность цвета. Плотность укладывания пигмента настолько высока и однородна, что может быть сравнима лишь с однородностью и равномерностью естественных красок лица. Аппарат для перманентного макияжа Лонг-Тайм-Лайнер обладает способностью самостоятельно отслеживать скорость вращения иглы и интенсивность подачи пигмента в зависимости от типа кожи. Также можно подчеркнуть бесшумность работы аппарата для перманентного макияжа Лонг-Тайм-Лайнер.

 

Перманентный макияж от LONG-TIME-LINER – это:

  • Бескровная и безболезненная техника.
  • Отсутствие восстановительного периода - сразу после процедуры клиент выглядит красиво и естественно, нет отеков, покраснений и припухлостей
  • Отсутствие противопоказаний и возрастных ограничений
  • Перманентный макияж Лонг-Тайм-Лайнер в среднем держится от 2 до 5 лет.
  • Все применяемые материалы имеют как европейские, так и российские сертификаты безопасности, используемые пигменты хорошо переносимы кожей, не являются аллергенными и токсичными.

 

НаименованиеВремя, минЦена, руб
Перманентный макияж бровей 120 15000
Перманентный макияж глаз 120 15000
Перманентный макияж губ 120 15000
Коррекция макияжа бровей (через 30-45 дней) 120 7500
Коррекция макияжа глаз (через 30-45 дней) 120 7500
Коррекция макияжа губ (через 30-45 дней) 120 7500
Восстановление цвета бровей, РЕФРЕШ (через 1 год) 120 15000
Восстановление цвета глаз, РЕФРЕШ (через 1 год) 120 15000
Восстановление цвета губ, РЕФРЕШ (через 1 год) 120 15000