Эстетические услуги

Эстетические услуги

Современная женщина – настоящая героиня! Она всегда на связи,  все время куда-то спешит, ее ждут на важных встречах, она успевает учиться и ходить в театр, встречаться с подругами и уделять время домашним заботам, она успевает ходить в спортзал и каждое утро совершать пробежку. Но, стараясь угнаться за ритмом города, мы зачастую приобретаем так называемый «эффект горожанки», когда наша кожа лица становится тусклой и безжизненный из-за токсинов, макияжа, негативного влияния окружающей среды.

Поддержать здоровье и молодость вашей кожи – задача наших косметологов.

Эстетическая косметология в нашем салоне отвечает требованиям самых взыскательных клиенток. У нас вы можете сделать: 

Уход за лицом HOLY LAND Cosmetics (Израиль), который включает в себя:

  • атравматичную чистку кожи лица для проблемной кожи
  • атравматичную чистку кожи лица для проблемной кожи с лечением
  • атравматичная чистка лица для сухой и чувствительной кожи с лечением
  • уход за кожей с гиперпигментацией
  • уход за зрелой кожей

 

Уход за лицом ERICSON LABORATOIRE (Франция)

  • Интенсивное увлажнение "HYDRA CLINIC"
  • Кислородная терапия для кожи "BIOliURE"
  • Восстановление гормонального баланса кожи "FEMINITY"
  •  Интенсивное питание и омоложение "FRESH CAVIAR"
  • Уход за кожей под глазами "BIOliTIC"

 

Уход за лицом JANSSEN COSMETICS (ГЕРМАНИЯ)

с комплексом услуг по уходу за кожей, начиная от демакияжа и заканчивая нанесением крема для кожи лица и области вокруг глаз.

С помощью особых процедур, которые предлагает наш салон красоты, можно продлить молодость, замедлить старение и поддержать в тонусе кожу.

Салон предлагает большой выбор процедур по восстановлению молодости кожи, исправлению ее дефектов, коррекции недостатков лица и тела. У нас работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие специальную подготовку и имеющие все необходимые сертификаты. Мы дорожим своей репутацией, поэтому внимательно следим за проведением всех косметологических процедур. Проводим предварительный осмотр и тщательное обследование каждого пациента, пришедшего в наш салон, чтобы подобрать процедуры с учетом всех особенностей и потребностей организма, а также исходя из желаний клиента. 

Вечная молодость - мечта каждой женщины! Благодаря специалистам салона красоты Август у каждой из нас есть возможность значительно отсрочить момент появления морщин и существенно замедлить процесс старения.

Богатый арсенал препаратов, стимулирующих обновление кожи и запускающих активные процессы регенерации, в сочетании с новейшими аппаратными методиками, которые представлены в нашем салоне красоты, заставляют время остановиться и даже повернуться вспять!

О нашей надежности свидетельствует время работы и хорошая репутация, ведь подвергнуть свою внешность риску, обратившись в салон без должного престижа, опасно не только для внешности, но и для здоровья, поэтому доверяйте профессионалам.

В наше время выглядеть красиво и молодо необходимо не только для себя, но и для успешной жизни в обществе. Красота открывает множество дверей, поэтому ею нельзя пренебрегать. Ухоженный, приятный внешний вид позволит чувствовать себя уверенно в любой ситуации. 







Чистка лица
Чистка лица

В нашем салоне красоты для атравматичной чистки кожи разного типа (проблемной, сухой и чувствительной) специалисты используют израильскую косметику Holy Land Cosmetics (Израиль).

Подробнее

Уход за лицом
Уход за лицом

Процедуры по уходу за лицом отличаются огромным разнообразием, но неизменно проводятся на высочайшем профессиональном уровне, с использованием новейшего оборудования и самых действенных, инновационных препаратов.

Подробнее


Депиляция воском
Депиляция воском

Восковая депиляция подразумевает удаление нежелательных волос с помощью воска определенной температуры. В нашем салоне красоты мы используем только лучшие воски от мировых производителей.

Подробнее

Сахарная депиляция (Шугаринг)
Сахарная депиляция (Шугаринг)

сахарная депиляция, шугаринг, студия красоты Август, салон красоты, женские стрижки, детские стрижки, стрижки мужские, стильные стрижки,

Подробнее