Солярий Solana

Солярий Solana

от до

«Солана», основанная в 1993 году, является крупнейшей в России компанией, специализирующейся на импорте и реализации соляриев в профессиональных целях. «Непревзойдённый магазин соляриев!» – говорят о компании благодарные клиенты. В то же время «Солана» позиционируется на рынке в качестве эксклюзивного дистрибьютора совершенного оборудования Alisun из Нидерландов, является официальным партнером крупных производителей соляриев люкс класса Ergoline и MegaSun из Германии. Выступает официальным дистрибьютором профессионального швейцарского оборудования Ultra Tan. Выгодное партнерство с такими крупными мировыми гигантами обеспечивает высокую популярность продукции компании со стороны многочисленных клиентов.

Кроме эксклюзивных соляриев «Солана» Студия красоты "Август" имеет честь предложить уникальную косметику для загара Ed Hardy и Devoted Creations, расходные материалы и многочисленные аксессуары для загара в солярии. В наличии имеются лампы для разных видов соляриев от крупного венгерского производителя LighTech. На всю продукцию компании имеются необходимые лицензии и сертификаты.

Полезные свойства солярия:

Ультрафиолет помогает бороться с онкологическими заболеваниями. Также он является отличным источником витамина Д, который препятствует развитию или появлению рахита у детей. Благотворно влияет солярий и на нервную систему, позволяя избавиться от многих психических и психологический расстройств и фобий. Также, общеизвестно его бактерицидное действие. Он, например, способен убивать болезнетворные бактерии, которые вызывают нагноение прыщей. Также искусственные источники ультрафиолета способствуют очищению кожи от прыщей в такой же мере, как и обычные солнечные ванны.
В любом случае – польза огромна! Ведь ультрафиолет, в правильных дозах, приносит колоссальную пользу для здоровья организма. Поэтому, если им не злоупотреблять, можно не только улучшить свой внешний вид и здоровье, но также провести профилактику большого количества заболеваний. А также ускорить их лечение благодаря солярию.

 

стоимость 1 минуты = 20 рублей