Аппаратный педикюр

Аппаратный педикюр

от 300 до 4000

Наши ноги подвергаются постоянной нагрузке. Мы ходим, бегаем, занимаемся спортом, носим тесную или неудобную обувь… Согласитесь, раз в месяц наши ноги заслуживают особого к себе отношения.

В отличие от традиционного классического педикюра, когда ноги перед процедурой замачиваются в теплой ванночке с морской солью и аромамаслами, проведение процедуры аппаратный педикюрисключает любое соприкосновение с водой. Для размягчения кожи используют специальное масло или спрей, которое наносится на ступни на некоторое время. Это «умное» средство действует исключительно на отмершие и ороговевшие клетки кожи, не задевая при этом живые слои кожи.  Кроме того, размягчитель обладает еще и дезинфицирующим и заживляющим свойством.

Сама обработка кожи ног производится специальным аппаратом с шлифовальными насадками и фрезами. Шлифовальные насадки имеют различный диаметр, от самого широкого для обработки ступни и пятки, до маленьких полукруглых насадок, позволяющих делать «ювелирную» работу между пальцами и вокруг ногтевого ложа.

Этапы процедуры

1) Дезинфекция всех используемых инструментов и шлифовальных насадок.

2) Дезинфекция ног клиента и рук мастера с помощью специального дезинфицирующего средства.

3) Нанесение геля-размягчителя на кожу ступней и около ногтя на время от 10 до 20 минут, в зависимости от состояния кожи.

4) Удаление отмерших и ороговевших клеток кожи при помощи различных шлифовальных насадок и фрез.

5) Удаление натоптышей и мозолей при помощи специальных фрез.

6) Уход за ногтями: шлифование кутикулы и кожи вокруг ногтя, подпиливание и придание ногтям желаемой формы, полировка.

7) Окончательная шлифовка и разглаживание кожи.

8) Нанесение смягчающего крема.

9) Массаж ног.

10) Нанесение лака на ногти.

 

Преимущества аппаратного педикюра

  • Использование специального размягчающего средства -  дезинфицирует кожу и заживляет трещины, снижает риск заражения грибковой инфекцией.
  • Более тщательная обработка кожи - c помощью специальных насадок можно обработать даже самые труднодоступные места, cпециальные шлифовальные насадки могут снять максимально допустимое количество отмершей кожи.
  • При помощи аппаратного педикюра можно удалить любую мозоль. Для этого есть специальная насадка, которая как бы вырезает мозоль, не травмируя кожу при этом, а образовавшаяся лунка покрывается кремом для устранения корня мозоли.
  • Улучшается кровообращение - при работе аппаратом с насадками происходит постоянный массаж ступни, в течение всей процедуры. Это отлично улучшает циркуляцию крови и положительно влияет на кожу ступней.
  • Длительный эффект - после процедуры аппаратного педикюра кожа, удаленная и отшлифованная аппаратом, нарастает более медленно, чем при обрезном педикюре, и дольше сохраняет тонкость и эластичность, меньше грубеет.
  • Минимальный риск -  при проведении процедуры аппаратного педикюра риск травмирования, а, соответственно, и получения какой-либо инфекции, сведен практически к нулю.
  • Отсутствие противопоказаний - аппаратный педикюр подходит для ухода за ногами, как женщин, так и мужчин. Эта медицинская процедура очень щадящая, отчего не имеет никаких противопоказаний.

  

Наименование

Цена, руб

Аппаратный педикюр

1600

Аппаратный педикюр для мужчин

2000

SPA-педикюр

2400

SPA-педикюрдля мужчин

2700

Гигиеническая и эстетическая обработка стоп

1300

Гигиеническая и эстетическая обработка ногтей

1100

Массаж ступней ног с лечебным бальзамом

900

Удаление одной мозоли

700

Удаление одной мозоли при проведении педикюра

500

Ремонт 1 ногтя

300-600

Искусственное наращивание

2200

Укрепление ногтевой пластины искусственным покрытием

1600

Снятие искусственных ногтей

1200

Протезирование 1 ногтя

От 500

Кюретаж 1 ногтя при проведение процедуры

500

Кюретаж 1 ногтя

700

Кератолическая повязка на мозоль

400

ОНИКЛИП  / BS пластины

1000-1300

Металлические скобы

4000

Коррекция скобы

1500

Снятие скобы

500